Совместимость алкоголя с потенцией

Алкоголь прочно вошёл в жизнь миллионов людей. Многие из них используют его перед интимной близостью, чтобы получить большее наслаждение. Однако алкоголь и здоровая потенция не всегда бывают совместимы

Влияние алкоголя на потенциюВ современное время алкоголь имеет очень важное значение в жизни многих людей. Если некоторые принимают его только по праздникам и другим важным дням, то другие злоупотребляют им и становятся, как принято говорить в народе, «алкашами». Естественно, злоупотребление спиртными напитками вредит не только здоровью человека, но и портит всю его жизнь, разрушает семью и карьеру. Именно поэтому абсолютно все специалисты и врачи утверждают, что алкоголь можно употреблять только в небольших дозах.

Вообще, спиртное человечество начало употреблять ещё в очень древние времена. Тогда этот напиток считался волшебным, который избавлял от всех проблем и недугов. Например, во время засухи, отсутствия урожая или еды наши предки массово употребляли алкоголь. Пили они до состояния полного опьянения. Люди в те времена думали, что это избавит их от вышеотмеченных проблем. Но алкоголь никогда не решал и не решает проблему.

Ещё горячительные напитки использовались нашими предками в качестве средства для общения с предками, духами и богами. Но все мы знаем, что это лишь воображение, которое под действием спиртного разыгрывалось ещё больше. Но действительно полезное свойство спиртного люди открыли немного позднее – они научились использовать его в качестве обезболивающего. Это свойство алкоголя используется и по сей день.

Про наши дни можно сказать так: алкоголь остался, но люди изменились. Сейчас спиртные напитки пьют для того, чтобы избавиться от стресса, усталости, тревоги, снять напряжение и просто расслабиться. Также некоторые мужчины употребляют алкоголь для повышения потенции. Но действительно ли спиртные напитки помогают повысить потенцию и усилить половое влечение, или же напротив – негативно влияют на сексуальное здоровье человека? В данной статье мы постараемся ответить на этот вопрос.

Что такое алкоголь?

Алкогольным напитком считается тот, в котором содержатся определённое количество этилового спирта. Его количество измеряется в процентах. Проще говоря, спирт – это и есть алкоголь. Для изготовления спирта используют сахар или любой другой продукт, который содержит в себе крахмал. Это вещество оставляют бродить на некоторое время, в результате чего и получается готовый спирт.

Многие ошибочно полагают, что алкоголь изобрели в России. На самом деле это не так. Алкоголь впервые приготовил арабский учёный и врач по имени Альбуказис Коза. И вполне логично, что слово алкоголь произошло от арабского. В переводе с него «алкоголе» означает косметический препарат в виде порошка, который способен улучшать цвет кожи.

Как алкоголь влияет на потенцию?

Влияние алкоголя на потенциюКак именно спиртные напитки влияют на мужскую потенцию? Давайте разберёмся. После попадания в организм алкоголь имеет свойство замедлять множество процессов в организме человека. К этим процессам относится и функционирование потенции. Самый первый и самый сильный удар от алкоголя получает печень. Происходит нарушение её работы, а это в свою очередь уменьшает количество тестостерона – главного мужского гормона, который определяет сексуальную активность мужчины. Снижение выработки тестостерона происходит из-за попадания алкоголя в определённые места головного мозга, которые отвечают за образование спермы в мужском организме. Алкоголь замедляет их работу, поэтому выделение спермы тормозится.

Ещё с возрастом в организме мужчины выделяется всё меньше и меньше сперматозоидов, а также снижается выработка тестостерона, от которого напрямую зависит сексуальное здоровье. Если ко всему этому мужчина будет злоупотреблять спиртными напитками, то вышеуказанные процессы будут происходить намного быстрее, и импотенция появится в достаточно молодом возрасте. Снижение мужской потенции проявляется в:

  • отсутствии сексуального возбуждения;
  • преждевременной эякуляции;
  • отсутствии эрекции;
  • снижении полового влечения.

Кроме того, злоупотребление спиртными напитками приводит к нарушению работы щитовидки, надпочечников и гипофиза, что в свою очередь только усугубляет положение и наносит ещё больший вред мужской потенции. Не стоит забывать и о предстательной железе. Если слишком часто употреблять спиртные напитки, то может произойти воспаление этой железы, что очень негативно отражается на сексуальном здоровье мужчины. Кроме алкоголя пагубно влияет на мужскую силу курение, продукты питания в значительной мере влияют на состояние мужской потенции.

На потенцию влияет не только алкоголь. Есть множество факторов, которые могут снизить сексуальную активность мужчины:

  • курение;
  • вредная еда;
  • отсутствие физической активности;
  • психологические нарушения;
  • сидячий образ жизни;
  • усталость.

Влияние алкоголя на потенцию зависит от его дозировки

Не стоит ошибочно полагать, что алкоголь всегда плохо влияет на мужское сексуальное здоровье. Всё зависит от дозировки спиртного напитка. Например, многие пьют по утрам 100 мл. водки для улучшения аппетита. Если это происходит каждый день, то несомненно, потенция ослабнет. Можно примерно предположить, что в 35-40 лет у такого человека произойдёт снижение уровня либидо. Поэтому нужно учитывать количество выпитого спиртного напитка.

Количество алкоголяВ первую очередь злоупотребление «зелёным змием» влияет на психологическое состояние мужчины: у него ухудшается память, появляются несвязная речь, неустойчивость движения, неуместные эмоции, расторможенность, очень часто меняется настроение. Всё это происходит вследствие интоксикации организма человека алкоголем. Это в свою очередь негативно влияет на потенцию.

Мужчина, регулярно употребляющий алкоголь, может не замечать снижения своих интимных способностей. Ему будет казаться, что всё это происходит от частой усталости, вялости, переутомления, он будет и дальше злоупотреблять спиртными напитками. На самом деле в данном случае причиной всех бед является именно алкоголь. Когда мужчина пьянеет, в его организме замедляются многие процессы – он становится вялым, чересчур расслабленным, появляется стойкая неприязнь к противоположному полу, и в итоге всё это приводит к полному половому бессилию.

Бесплодие от алкоголя

Снижение потенции и отсутствие полового влечения – это не все проблемы, которые ожидают мужчину, злоупотребляющего спиртными напитками. Учёными давно доказано, что алкоголь очень вредно влияет на репродуктивные ткани. При попадании в организм мужчины спирт замедляет активность сперматозоидов. Это означает, что у любителя выпить может появиться бесплодие.

Со временем обычное пристрастие к выпивке переростает в хронический алкоголизм. В этом состоянии мужчина просто не может самостоятельно бросить пить, помочь ему решить проблему могут (точнее – должны) родные и близкие. Если у мужчины наблюдается хронический алкоголизм, то потенция ослабевает в 100 % случаев.

Полезные свойства алкоголя

Мы рассмотрели вред алкоголя, теперь пришло время изучить его полезные свойства. Спиртное может положительно влиять на сексуальную активность мужчины лишь в том случае, если количество выпитого напитка небольшое. Специалисты говорят о том, что при поступлении в организм небольшого количества спиртного начинается активная выработка тестостерона, что в свою очередь повышает сексуальное желание и помогает справиться с различными психологическими трудностями, такими как страх, волнение, тревога.

Известная писательница из США Патриция Буш, которая в 1980 году написала книгу о сексе, наркотиках и алкоголе, разработала специальную таблицу, в которой подробно описываются все стадии влияния спиртного на организм человека. С этой таблицей Вы сможете ознакомиться ниже.

Незначительная доза спиртного Умеренная доза спиртного Большое количество спиртного Злоупотребление спиртным
Избавление от различных комплексов: страха, неуверенности в себе. Мужчине понадобится увеличить время для предварительных ласк перед сексом Появляется эректильная дисфункция, мужчина не может совершать половой акт Полное отсутствие сексуального желания, половое бессилие
Усиление полового влечения Эрекция полового члена наступает с задержкой по времени Внезапные изменения настроения, странные поступки, необдуманные действия Отсутствие семяизвержения
Появляется сексуальное возбуждение Могут появиться некоторые проблемы с поддержанием эрекции Во время оргазма мужчина может чувствовать болевые ощущения Проблемы с работой репродуктивной системы
Мужчина может контролировать свои действия, потенция и сексуальная активность повышаются Нарушения работы секреции гормонов, которые отвечают за сексуальную активность

Различные учёные провели множество исследований на тему влияния спиртных напитков на потенцию. Результаты этих исследований оказались очень полезными для современной медицины. Например, группа врачей-неврологов из США доказала, что чувствительность нервных окончаний заметно снижается при поступлении в организм алкоголя. Для этого достаточно выпить пару стаканов спиртного напитка. Если Вы ещё не знаете, эти нервные окончания играют очень важную роль в сексуальной активности мужчины: во время сексуального возбуждения мозг передаёт специальные импульсы в половые органы. Они и приводят к появлению эрекции. А нервные окончания, о которых мы говорили выше, отвечают за приём этих импульсов. Соответственно, при снижении чувствительности окончаний мужчина просто не сможет возбудиться.

Ещё одно исследование провел австралийский ученый Кью-Чим Чье. Благодаря опросу, который он провел среди 1820 мужчин, выяснилось, что у тех из них, кто никогда не употреблял алкогольные напитки, проблемы с сексом возникали гораздо реже, нежели у мужчин, которые хоть раз в жизни пробовали алкоголь. Поэтому стоит иметь в виду, что спиртное действительно может помочь повысить мужскую потенцию, но такое действие носит временный характер.

А в заключении хочется сказать – знайте во всём меру, в том числе и с алкоголем. Если человек слишком часто будет его употреблять, то вполне вероятно, что через некоторые время это увлечение превратится в зависимость. Не забывайте, что алкоголь обладает очень сильной зависимостью. А вот для избавления от неё Вам потребуется много времени, денег, моральных и физических сил. И конечно же, стоит учитывать тот факт, что не всегда лечение завершается успешно. Например, некоторые мужчины, которые полностью вылечились от алкогольной зависимости, вновь начинают пить через некоторое время.

Знай меруТакже не забывайте о том, что организм молодого человека сильно отличается от организма пожилого. Поэтому если Вы в молодом возрасте регулярно употребляете спиртное, и оно никак не влияет на Вашу потенцию, то не стоит считать себя особенным. Молодой организм умеет выдерживать такие испытания, и импотенция не наступит быстро. Но одновременно с этим происходит изнашивание организма, и в пожилом возрасте Вы почувствуете проблемы с сексуальной активностью. Вот почему так важно позаботиться о своём здоровье в молодом возрасте, и отказаться от злоупотребления спиртным.

Ещё одна плохая сторона алкоголя – потеря контроля над своими действиями. Во время опьянения мужчина иногда сам не знает, что делает и часто совершает ошибку. Это может привести к появлению венерических заболеваний. Поэтому будьте внимательны и не пейте. Также следите за своим питанием, занимайтесь спортом, ведите активный образ жизни, и тогда с Вашей потенцией всё будет хорошо. Для поддержания себя в постоянной сексуальной форме ознакомьтесь с предложенными товарами для повышения потенции в нашей онлайн аптеке. Мы продаем популярные препараты: Виагру, Сиалис, Левитру, цены очень гибкие.

Взаимодействие Виагры, Сиалиса и Левитры со спиртными напитками

Специалисты полагают, что 100 мл. водки – это та максимальная порция алкоголя, при которой вероятность появления побочных эффектов от указанных препаратов минимальна. В то же время их эффективность после употребления «горячительных напитков» сохраняется на оптимальном уровне. Если пересчитать это количество на чистый спирт, то получится где-то 40 мл. Этот объём соответствует:

  • 400-450 мл. столового вина;
  • 700 мл. пива;
  • 600 мл. джина с тоником.

Много мужчин интересуются вопросом: «Можно ли Виагру, Левитру и Сиалис принимать одновременно с алкоголем»?

Здесь нужно сразу сделать выбор – или пить, или заниматься сексом. Если мужчину интересует первый вариант, тогда положительного эффекта от препаратов не будет. Если же человек выбирает половой акт с любимой женщиной, тогда необходимо покупать Виагру, Левитру или Сиалис, запивать его бокалом вина (не больше!) и предаваться любовным утехам.

Виагра (силденафил), Сиалис (тадалафил), Левитра (варденафил) – это препараты, относящиеся к типу селективных ингибиторов ФДЭ 5. Молекулы этих лекарств тормозят действие фермента ФДЭ 5, расслабляют пещеристые тела пениса и увеличивают поступление крови к ним. После этого наступает эрекция.

Виагра и алкоголь

На данный момент отсутствуют убедительные доказательства относительно того, что сочетание Виагры с умеренным количеством спиртного способно вызвать фатальные последствия.

Мужчина весом 80 кг. может принять Виагру и выпить 100 мл. водки без любых последствий для здоровья.

Если брать во внимание химическую «сторону» вопроса, то можно с уверенностью сказать, что алкоголь вообще не вступает во взаимодействие с силденафилом – главным компонентом Виагры. С другой стороны жизнью было доказано не 1 раз, что после распития больших порций алкоголя у мужчины часто появляются проблемы с эрекцией. У некоторых она пропадает полностью.

Употреблять Виагру и алкоголь можно, но всегда есть риск того, что праздник секса превратится в кошмарный сон. Всё дело в том, что спиртное всегда увеличивает нагрузку на сердце, количество сердечных сокращений учащается. В итоге сердце испытывает двойную нагрузку – у мужчины появляются тяжесть в голове, головная боль, краснеет лицо, уровень давления повышается. Хотя если проблемы с высоким давлением у мужчины нет и оно у него, наоборот, пониженное, тогда побочных эффектов может и не быть.

Кроме этого алкогольные напитки усиливают побочные действия от Виагры. Ими являются:

  • боль в мышцах;
  • покраснение лица;
  • диарея;
  • головная боль;
  • головокружение;
  • расстройство желудка.

Поэтому приняв Виагру и запив её алкоголем нужно быть готовым, что появятся негативные реакции.

Напиваться параллельно с употреблением Виагры будет просто глупостью, потому что на утро мужчина будет находиться в состоянии сильного похмельного синдрома. Однако не стоит винить одну только Виагру в том, что человек оказался в состоянии перепоя. Дело не в силденафиле, а в употреблении лишних порций алкоголя.

Сиалис и алкоголь

Это лекарство можно употреблять независимо от приёма алкоголя или пищи. Как гласит инструкция к Сиалису, препарат не вступает во взаимодействие со спиртными напитками – при их совместном употреблении уровень тадалафила и этанола не меняются. Как показали исследования тадалафил не вступает в контакт с теми веществами, метаболизм которых требует участия цитохрома Р450. Поэтому небольшая порция спиртного не приведёт к появлению проблем, но вместе с тем большая порция может вступить во взаимодействие с Сиалисом.

Небольшие порции алкоголя (100 мл. водки, 500 мл. пива либо 200 мл. вина) вместе с тадалафилом не станут причиной проблем для основной массы мужчин.

Эксперименты дали понять, что Сиалис проявляет свою эффективность независимо от спиртного или сытного ужина. Однако нельзя забывать, что большие порции «горячительных напитков» оказывают негативное действие на качество эрекции. Да и сам спирт может стать одной из причин появления эректильной дисфункции.

Тадалафил и алкоголь приводят к тому, что стенки кровеносных сосудов расширяются, то есть может произойти снижение уровня артериального давления, иногда довольно резкое. В этом случае у мужчины будет отмечаться сильное головокружение. На данный момент Сиалис относится к единственному селективному ингибитору ФДЭ 5, действие которого составляет более суток, а если точнее – 36 часов.

Левитра и алкоголь

Использование спиртного не оказывает достоверного действия на фармакокинетику варденафила. Теоретически есть определённый уровень риска, что препараты типа Левитры могут вступить во взаимодействие с алкоголем, но исследования не подтвердили этого. Таким образом алкоголь даёт такой же эффект, что и варденафил – расширение сосудов и появление головокружения, учащённого сердцебиения и снижение уровня давления.

Хотя исследования не подтвердили, что Левитра взаимодействует с алкоголем, если его выпито в количестве 200 мл. водки.

Однако распитие больших порций спиртного не рекомендуется.

Как написано в инструкции, Виагру, Сиалис и Левитру нельзя совмещать с антикоагулянтами – препаратами, которые регулируют свёртываемость крови. Поскольку алкоголь действует на кровь точно так же, что и антикоагулянты, то употребление Сиалиса, Виагры, Левитры с алкоголем является прямым нарушением пункта использования этих лекарств.

 

Блог » Причины снижения потенции » Алкоголь и потенция
Подписаться на новые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *